Баллада, о одиноком волке

Дмитрий Зээв Островский
Одинокий волк,пришёл ко мне
Я его,случайно приручила
А потом,как в самом сладком сне
Я его взяла и полюбила

Он был нежен и игрив,со мной
Мне казалось,что любовь искрится
И готова,я всегда была
Для него,быть верною волчицей

Время шло,летел за годом год
Я его,ничем не обделяла
Только в лес смотрел,мой милый волк
Это,я всё чаще замечала

Изменился,мой любимый волк
И когда,его бралась ласкать
Злился он,и даже иногда
На меня,пытался вдруг рычать

А однажды,как-то по утру
Когда в дом пришла,златая осень
Дом покинул он,уйдя в тайгу
В голове оставив,только проседь

Одинокий волк,пришёл ко мне
Я его,случайно приручила
А потом,как в самом сладком сне
Я его взяла и полюбила....


http://www.freevideoklip.ru/video/QdFAlf_FQRI/------.html