Диво

Людмила Гусельникова
 
Вот диво какое!
День просится в слог!
Явленье простое
Повергло в восторг.

Снег сыпался, падал
Наградой земле,
Как будто бы задал
Темп крымской зиме.

Нет места лавине
На звёздном холсте.
Ну, кто там повинен
В такой красоте?

В заоблачной круче
Ни гроз и ни грёз.
Раздвинуты тучи,
Крепчает мороз.

Подвластные ветру.
Снежинки летят.
Вот диво какое –
В Крыму – снегопад!