Крепкая связь под Лучом

Владимир Черченко
Если с Высшими Силами крепкая связь,
То все пропасти нам нипочём.
Надо знать, что зависит от нас,
Под каким оказаться Лучом.

Луч любви направляя на нас,
Высший Мир ждёт любви в ответ.
Полюбили мы – в тот же час
Засияет Духовный в нас Свет!

Если Мудрость наш внутренний храм 
Посещает средь жизненных туч –
Посылают для помощи нам
Силы Высшие Мудрости Луч.

Если жить в Красоте – наш почин,
Высший Мир, как волшебник-маг,
Красоты в нас направит Лучи
За наш правильно выбранный шаг.

Когда сутками – двадцать четыре часа –
Дух наш Бога любить готов,
Боголюбия Луч Небеса
Шлют в ответ на наш огненный зов.

Если с Высшими Силами крепкая связь,
То все пропасти нам нипочём.
Надо знать, что зависит от нас,
Под каким оказаться Лучом!