Максима

Швейк
(Ларошфуко)


Неважно - вновь скажу я вам, -
Худышка женщина, с фигуркой иль тучнА,
На свете много честных дам,
Чья незапятнанность давно уж им скучна.


(Фото картины с сайта - liveinternet.ru)