Женская осень

Владибор
Зарисовка ...

Запомните, прошу я вас, запомните!
Живая жизнь – стоячая волна!
Проходят дни, вы бродите по комнате
И снова, как и раньше, вы одна.

В душе погасли прежние волнения,
Осиротела мыслью тишина.
И плотен воздух, как грозы преддверие,
И плакать хочется, и выпить бы вина…

Тоска на грудь ложится безысходная,
Уж слезы каплями текут, текут…
Преодоления, прео…доления,
Душа и сердце сегодня ждут.

Средина осени тоскою ляжет,
Где силы взять, чтоб все преодолеть,
Душа поможет, она подскажет,
И незачем сейчас реветь.

1.09.11