Разговор с Музой

Голец Андрей Владимирович
-
Я заболел тобою, но лечиться
Я буду сам!...Давай поговорим…
Моя жизнь хороша…в руке синица…
С семьёю мы судьбу благодарим…
Но я тобой дышу и вдохновляюсь
Тобой налюбоваться не могу…
И каждый день опять в тебя влюбляюсь
И от себя опять, бегу…бегу…
Чего мне не хватает? Я не знаю…
Наверное мозгов…да где ж их взять?
Что глупости творю, я понимаю…
Но проще пристрелить…или распять…
-
Ну ладно, всё, молчу, не раскисаю
Всё будет хорошо, ну дай же «пять»….
Тебя всю исцелую - «покусаю»…
Раз восемьсот,…нет – тыщудвестипять!
-
Первичное название:Экспромт-«Давай поговорим»