Мир сошёл с ума

Монаольга
Мир сошёл с ума, скажи -
Убивают и калечат -
В мире - войны и рабы,
Горе, хлам на междуречье.

Пир в чуме, ...они в чуме -
Коль уже не соображают.
Мы - на дне, они - в тюрьме
Воздух поверху глотают.

Покажи мне, расскажи,
Где земля, что справедлива -
Где юнцы полны любви ,
Где история строптива.

Покажи мне град с людьми,
Где творят и созидают...
Где мальчишки влюбленны -
Порнографии не знают.

Где дороже жизни - честь,
Сострадание и жалость
Выстроена на любви -
Благодатью дышит радость.

Мир сошёл с ума....а мы -
Залегли и замолчали -
Страшно даже...без любви -
Откликаться на печали.