Есть средство одно

Строганов
Есть средство одно
В утешение дано
Положит страданиям конец
Лишь только оно
Может в этом помочь
Лекарство с названием ,любовь
На празднике жизни есть много торжеств
Которые ждём с нетерпением
Но самый желанный
Блаженства венец
Объятия с своею любимой