Моё янтарное сердечко

Лоя Григорьева
Я янтарём,да с поволокой,обратившись,
Мечтала талисманом стать твоим,
Но вот погребена и не родившись
Мечта моя...Растаяла как дым.
Ах,что душе?Её узреть не можно.
Болит себе,да чёрт с ней,пусть болит.
Вот лишь сердечку в боле той тревожно,
Оно сжимается с предательством зудит.
Сама же я источник всех сомнений.
Сама себе судья,сама палач.
Страдай сердечко лишь в стихотворениях!
А в жизни крепким стань!Здоровым!И не плачь!