Осень во мне

Вячеслав Шпинев
Пришедшая осень смывает дождями,
Только плохое, лишь тех, кто оставил,
Есть время для грусти и чуточки фальши,
Можно подумать, о том как жить дальше

Разные чувства тревожат мне сердце,
Закутаюсь в плед, чтобы согреться,
Стакан заполняют пакетики чая,
Не обращаю...я просто скучаю,

Кто-то со мной так же где-то грустит,
Сердце просит любовь вновь пустить,
Не слушаю, делаю всё так, как надо,
Ещё молодой, ещё не совсем старый

Но осень, внесет свои коррективы,
Сделает так, что вновь станет тоскливо,
Возникнет желание вытащить сердце,
Может быть так будет проще согреться,

Чай остывает, а может покрепче?
Не алкоголик, но вдруг станет легче,
Осень всегда для меня виновата,
Что рано приходит, что только мне рада,

Она лишь одна, подруга из старых,
Заставит забыть, всех тех, кто оставил,
Заставит грустить, чтобы вновь улыбаться,
И погостив, не сможет остаться...