Жертва текилы

Философский Саксаул
Какая страшная текила –
меня, как Щорса, завалила!
А ведь бармен мне тюльку гнал:
мол, кактус тот не загнивал...

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: «Ангел б/у»
        Снайперское фото