Пространство запоздалое..

Ливерпульская Колбаса
не приведи господь влюбиться,
когда терпением иссяк,
когда душа уж не стремиться,
когда и то ни то, и так ни сяк,
зачем волненьем убиваться,
когда струна уж порвалась,
когда легко уж расставаться,
и паутинка заплелась,
уж лучше быть счастливым боле,
от ощущения того,
что сладость может быть и в соли,
и не обидишь... никого...