Сон

Олег Калинин
Мой сон рассказанный тобою
И мысль твоя, рожденная во мне.
Как твердь несущаяся к морю,
Как небо павшее к земле.

Едины мы в порыве страстном
Кружится звездная метель.
С тобою Мир вдруг стал прекрасным
И в сказку приоткрыта дверь.

Твоими вижу я глазами,
А ты моими, Ангел мой.
Мы говорим, друг друга голосами.
Ты стала мной, а я тобой.

С тобою мы во сне летали,
Одной прекрасною звездой.
Забыли все свои печали....
Но вот рассвет, пора домой....