день

Андрей Гапоян
Сегодня день такой прекрасный
Погода очень хороша,
И первый месяц тот желанный
Сентябрь- осени душа.
И солнца луч купаясь в лужах
Уже прошедшего дождя,
И ветер весь в осенних музах
Играет листьями кружа.
И запах яблок уж поспевших
Приятным вкусом на губах,
Плодов шиповника созревших
Горящим цветом на кустах.
Туманом белым над полями
С осенним запахом травы,
Цветов отцветших семенами
Ушедших чувств былой любви.
И птичей стаей в небе ясном
Летящих клином на юга,
И в осознание чудесном
Жизнь в этов мире хороша.