в стихре живу пожирая года

Маграм
водопад как чудо света
в пене мчится с высоты,
обнимающее эхо
необятной красоты

разливы весенние вышли на свет
топкой деревне сказали привет,
луга и поля затопили водой
нервозность пришла в деревню весной

вечное стремление парня охмурить
или не пьющего мужа отбить,
я не могу с одним проживать
я начинаю сразу скучать

словно ниточки тропинки
убегают в высоту,
там хрустальные рассветы
пики белые в снегу

чей котёнок сероглазый на крылечке у окна
потеряла его мама он голодный больше дня,
заберу его с собою буду греть своей душой подрастёт пушистый мальчик будет ласковым
со мной