осень

Андрей Гапоян
Осень,
          осень грустная пора.
Дождик,
          дождик льёт опять с утра.
Ветер,
       ветер дышит в провода.
Чувства,
          чувств натянута струна.
Небо,
      в небе кружат облака.
Солнце,
          припоздняется слегка.
Где-то,
        где-то там любовь моя.
Пламя,
        цветом золота листва.
Ночь,
      ночь длинее, чем вчера.
Прочь,
        уплывают в даль года.