Облаков туманные глыбы

Баракин Денис
***

Облаков туманные глыбы,
Стать подушками вы могли бы
Мягче пуха и шелка легче!
Улетаете всё далече…

На бескрайнем большом просторе
Корабли голубого моря.
И никто на пути не встанет –
Ваши трюмы полны мечтами.

Мы песчинки под взглядом с неба.
Пусть ответ не заменит хлеба,
Но никак не решу вопроса:
Кто же служит у вас в матросах?
10.08.11