Ловелас

Юрий Алешин
Меня натура подкачала:
Увижу ножки - сам не свой.
Тут легкомысленность- начало
Грехопадения, друг мой.
Какая мудрость ловеласа,
Когда туманен взор и ум?
Уже пришпорил я Пегаса
И на Парнас лечу без дум.