Никто ничего мне не должен

Надежда Миночкина
Никто ничего мне не должен,
Как истина эта важна…
Небесный Отец, Ты-то знаешь,
По жизни лишь я всем должна.

Даёшь мне разумно и много,
Чтоб всем я успела раздать!
Твой Дар для меня – Божье Слово,
Награда  - Твоя Благодать!


                02.09.11.

Фото автора.