Все в сентябрьских улыбках...

Виктор Шаповаленко
все в сентябрьских улыбках,
ими все озарено!
школа, техникум и бурса,
приглашают под крыло!

в академиях аншлаги,
молодежь во все глаза,
изучает транспоранты,
заходите вам,- сюда!

старшекурсники вольяжно,
смотрят сверху на ребят
им еще остался годик,
чтоб на кафедрах ваять!

реферат, зачет, экзамен,
завтра будет взрослой жизнь,
а сегодня, поздравленья!
хорошо студент учись!