Вся наша жизнь подобна звеньям золотой цепи

Юлия Ярославская
Скрепивши звенья порванной цепи,
Решил проверить качество закрепки.
Рывок …и снова разлетелась  на куски,
Оставив элементы на салфетки.
Он стал искать потерянный сюжет,
И часть замка, что все соединяло,
Но растворился прежний силуэт,
Короче цепь в итоге  стала…
Вся наша жизнь подобна звеньям золотой цепи,
Со временем темнеет и на сгибах трётся,
Её мы бережно носить должны,
А носим так, что цепь на части рвется!