Расслабуха

Елена Давыдова 2
Тихо. Вечер. Прохлада нежна.
Я задумалась... Я одна..
Никому ничего не должна.
Отдыхает душа от тепла .
Ветерок пробежал по листве,
Ощутила дыхание роз,
Что не только коснулось губ -
Несло запах твоих волос
Окунул в память счастья и неги, 
В шум листвы, с пересмешкой в тиши,
В  мыслях - словно слагает слоги ,
Твоим голосом шепчет стихи.
И туманом окутало плечи ,
Ощутила касание рук.
Как вуалью закрыл вечер веки ...
Вот ты рядом бы был ...
А вдруг ?
 
  \ Навеянное любовью \