Век 21-й - время скоростей

Наталия Белоус
Век 21-й  – время скоростей,
Работы напряженной, новостей,

И ничего важней на свете нет,
Чем вовремя полученный ответ,

Но иногда так хочется в тиши
Неспешных мыслей для моей души,

Вобрать в себя неповторимость дня,
Но нет и выходного для меня!