Своим ключом ты открываешь двери...

Инна Костяковская
Заели будни, скомканы привычки,
и ощущение такое,
как будто бы к последней электричке
ты опоздал...и это всем знакомо!

Как будто по инерции живёшь,
и ничего вокруг не замечая,
ты понимаешь, что не там ты ждёшь,
любви своей последнего трамвая...

И ничего ни в силах изменить
своим ключом ты открываешь двери,
лимита нет у слова "полюбить"
и меры нет, которой счастье мерить...

вдохновение после прочтения- http://www.stihi.ru/2010/03/09/5707
"На счастье нам не выдают лицензий"
Татьяны Василиади