Прекрасный образ

Нина Филипповна Каменцева
Прекрасный образ

Прекрасный образ в душе поэта. Он может на бумаге ри-
совать. Ему подвластна мысль и ручка. Водит он по белой
бумаге золотым пером. Обводит красивый её стан, малино-
вые губы. Описывая кожу, аромат духов, он может написать
всё то, что не может на холсте запечатлеть художник. Он
души свет в ней на листе передаёт, он поэт!
02.09.2011



Как Одесситка, скажу вам Одесситу,
Не знаю даже,что значит рифмовать,
Поэты рифмуют строчки,на то они поэты,
Мной же руководит Бог, как их писать...

Пишу я всё ...в одно мгновенье...
Не думая,что будет впереди?...и за последствия...
Когда закончу, поставлю точку
И никогда себя, не называю я поэтом...

Я женщина, которая пишу...

Нина Филипповна Каменцева   03.09.2011 20:48