Cчитаю звезды

Галина Терентьева
Поговорю со звездами в тиши,
                когда вокруг не видно ни души.
Они все песни за меня пропели,
                а начинали рано , с колыбели.
Считать я их люблю по вечерам,
                цикада помогает мне при этом.
И этим светом удаленных рамп
                приказывает чувстовать - поэтом.
И мне перо немного серебрит,
                и намекает намолить творенье.
Но творчество мое почти что спит,
                уставшее от долгого говенья .
Тогда они прикажут : запиши,
                как  тянутся отдельные мгновения
и не хватает шепота в тиши :
                прочти ,пожалуйста, свое стихотворение.