Роман про заек

Семен Гриль
Жил один прозаик,
Он писал про заек,
Сочинял он от души,
Зайки были хороши.

Первой зайке 20 лет,
Ей дарил он роз букет,
Ездил с нею в Вену,
И простил измену.

Ну, а с зайкой номер два,
Были сложные дела,
Наглая девица,
Обещал жениться.

Если всех пересчитать,
Заек было ровно пять,
Каждой зайке по главе,
Всё, что было в голове.

Вышел новенький роман,
Там всё правда, не обман,
Ведь про заек был базар,
А в итоге гонорар!