Только водопад листвы...

Аннабель Ли Аннабель Ли
***

Только водопад листвы –
в солнце, в облака! 
Только трепет синевы 
в крыльях мотылька.

...Только жёлтые шары
фонарей в саду
и усталые шаги
по песку на льду.

законч. 13 окт. 2011