Добро к тебе же и вернется

Елена Давыдова 2
Не запрещай себе мечтать.
Не смей !
Пусть время убегает.
Не бойся радовать себя,
Дай сердцу то чего желает.
Любуйся птицам в облаках,
Дождинке, капнувшей на щеку...
Ты королевой будь в мечтах
Любовью наполняя строку.
И молодей! Душой цвети! !
А думы могут воплощаться,
Делай добро и не жалей,
Что рядом у кого-то счастье.
Ты пожелай другим тепла
И смейся коль душа смеется.
Знай точно - доброта твоя
К тебе добром же и вернется !

 / навеянное любовью /