Поэтессе

Георгий Зурабишвили
Творить мгновенно чудеса,
Способно однозначно счастье
И та волшебная краса,
Что отметает прочь ненастье.

Не знал о том, средь поэтесс,
Найду тот образ сокровенный,
Который снимет боль и стресс,
Стать ее станет вожделенной.

Пленила взглядом синих глаз,
Очарованье, как из сказки,
Теперь на дню по много раз,
Готов дарить часами ласки.

И кто сказал, и кто сказал,
Чудес на свете не бывает,
Есть Божий дар, есть Божий дар,
В миру он чувства воскрешает.

Не в снах уже, а наяву,
Стремится сердце неизменно,
Кого душой боготворю,
Ведь притяженье непомерно.

Угомониться не дают,
В груди штормящие волненья
И беззаветно к милой льнут,
На пике страсти, вдохновенья.

Поток эмоций не сдержать
И голова от них кружится,
Как образ тот не обожать,
Мечта с единственной роднится.

И кто сказал, и кто сказал,
Чудес на свете не бывает,
Есть Божий дар, есть Божий дар,
В миру он чувства воскрешает.