эти стихи пустая мечта

Маграм
во двор забежал дикий кабан
приблизился он  голодный к кормам,
так и остался у бабушки жить
стал он с козой и овечкой дружить

наш город процветает асфальт везде накрыт
стадион огромный для людей открыт,
бесплатно в столовых кормят бродяг
кормят старух и детишек за так

валуны громадные тащит вниз река
горная красавица силою полна,
ей подвластны оползни она свет ночей
старые плотины в страхе перед ней

нашей таксистке стих посвещён
каждый клиент в раису влюблён,
каждый с букетом к раисе спешит
каждый поздравить красотку хотит
ей день рожденье сегодня с утра
выпьют наверно все на ура

толстая пыль на окошке лежит грязную шторку паук тормошит на койке скилет высохший весь,
нет никого теперь уже здесь