Предвыборное обращение кота Леопольда

Виктор Граков
Ребята, давайте жить дружно!
Слившись в засосе едином.
Если ты даже простужен,
или даже скотина.

Давайте шаг напружиним.
В небо выбросим флаги.
С нашим любимым режимом,
преодолеем овраги.

Мы будем сыто мурлыкать.
/Я не могу без сметаны./
Вам тоже нальют в корыто,
чего-нибудь с отрубями.

Все киски будут мурлыкать,
только формате 5 D.
И все вы со мной захотите,
в балете сплясать pas de deux.