Город над малой рекою

Иванцов Геннадий Михайлович
 

Город над малой рекою,
Храбрым воздвигнутый вдаль,
В песнях летит над волною
Как белокрылая шаль.
В песнях летит над волною,
Как белокрылая шаль.

Месяц, за месяцем годы
Всё сохраняли в пути,
Чтоб одолеть все невзгоды,
Надо вперёд, лишь, идти.
Чтоб одолеть все невзгоды,
Надо вперёд, лишь, идти.

Там – впереди где-то счастье:
Надо искать и искать,
Не забывая – ненастье
Будет, порою, мешать.
Не забывая – ненастье
Будет, порою, мешать.

Но Ярославец – не малый
Путь свой в истории шел,
Храбрый, ничуть не усталый,
Город веками свой вёл.
Храбрый, ничуть не усталый,
Город веками свой вёл.

01.09.2011г 14:45:01