Надо время

Окрылённая Мечтатель
Не бывает горя без слёз,
И любви не бывает без боли...
Только чувства когда вразнос,
Болят очень на сердце мозоли.

Его надо забинтовать
Бинтом нежности и успокоить,
Разобраться возможность дать,
Чтоб оно застучало без сбоев.

Надо время,чтобы оно
Залечило все эти мозоли,
Ему стало чтоб всё равно
Без любви жить,а значит—без боли.

Мечтатель