школа грамотности крон-панк девушка и щи гнилушки

Лариса Ладенко
1
девушка и щи
девачку ищи
мальчика не надо
с мальчиком засада
сбёг из зоосада
спёр чего не надо

грамотный мальчонка
к бабке под юбчонку
занырнул и - вольно! -
бабушко довольна

бабушке приятно
юное опрятно
выбрито подмыто
белой ниткой сшито
штопано залатано
бабушко сосватана!

ладаном - губчонки
ну а чё мальчонке?!
отслужил под юбкою
губкой-незабудкою

от такие норовы
питерские

- здорово?!


2
круто чё прикольно да
типо новая звезда
типо даже панки
в квашеной панамке

съёмная заёмная
пшик-культурко стрёмная


3
а почему-то и не жалко
ни выкормыша ни давалку
из раздевалки комсомольской
отстойной прелости ковбойской

ну хэ стоит - ума не надо
провинциалы петрограда
завоеватели с-раёна
соплежеватели проёмов

совриска резвые савраски
хамелеоновой окраски

чей будешь? - а из селигерских
ньюприхлебателешей дерзких
типо рот-фронт и дуло-в-жопу
подглаживаясь в дружный гопот

суровой нежности объятья
и запятых на всех - не хватит

унылое говно в отстойном
псевдо-бореевском помойном

из местечкового - гнилушки
полулюдишки полутушки
полушки грошика не стоят
порожняковое пустое


4
а чё ты так разволновалась?
завидуешь? изревновалась?
существенные есть причины?
заткнись, пацан!
молчать, мужчины!

нюанс!
нью - э - а - у - е - ё -
Ю-краткий

а дальше?
всё - по распорядку

придут уроды и дебилы
он - не любил
ты - не любила

так мило!
прелесть!
все в восторге
от тупорылых душных оргий

смотрю и плачу?!
нет, не плачу
я ничего для них не значу
а это значит - слово мимо
ни смыслом их, ни пантомимой
не воспитаешь
так и сдохнут
в животном страхе ахты-охты

дешёвый скот
тупое быдло

о, господи, как всё обрыдло ...

21.08.11