Здравствуй, осень!

Юрий Соколов 5
Здравствуй,осень!Здравствуй,девочка моя!
Ты пришла ко мне сегодня на свидание
Как я ждал тебя,дыханье за тая!
Ты пришла из перелеска утром ранним
Закружило небо желтою листвой,
Дождь украсил день узорами хрустальными
Бабье лето в след нагрянет за тобой
Только ночи будут мокрыми ,печальными
Здравствуй,осень!Ты,подруженька моя,
Разбросай по всему свету взор свой ясный
Я люблю тебя и чувства не тая
Я кричу в сырое небо:"Осень ,здравствуй!"