Роковое видение

Денисов Д.А.
Введение

Пусть породят душевный дискомфорт
Стихи, написанныё желчью и слезами,
Как будто, где то прячется в них чёрт
И дерзко потешается над нами.

*** Приглашение на казнь

Две женщины держали под узцы
Меня, как будто был я лошадь
В молчаньи вдаль к распятию вели
туда, где лысая белела плошадь,

не проросла она ещё травой
И было жарко, боже мой!

Зачем хотели здесь меня распять?
Я думаю ни в чём не провинился.
С одной любил я танцевать,
С другой однажды чуть не спился.

Загадочна душа таинственной фемины,
Весь день зачем-то изгибают свои спины,
Но в день другой, который выходной,
Зачем-то вдруг являются за мной.

Неужли на горе той Лысой
Быть рАспятым мне жребий был написан?



 
э