Быть может это старческий маразм

Андрей Голыгин
Какие устремлеия твои
Чего ты хочешь добиваться ныне
На что растратишь доблести свои
Кем хочешь стать теперь отныне

Что значит для тебя Любовь
В твоих сетях многопроводных
Не передашь, как бъется кровь
Не вычислить ее из производных

Что значит Совесть для тебя
В решеньи жизненной дилемы
И сможешь ли с плеча рубя
По совести решать проблемы

Что значит Вера для тебя
Когда сплошное отрицанье
Свое сознанье SMS-ками губя
Подмыты корни… лишь одно брюзжанье

Что значит Родина для Вас
Помимо кабинета в интернете
Дай Боже, чтобы символ не угас
В угоду обезличенной монете

Быть может это старческий маразм
Все кажется, что были мы честнее
Нас согревал страны энтузиазм
Духовно жили лучше и дружнее