Мистерия вкуса...

Ласточка Севера
Мистерия вкуса
на сладких устах
боишься укуса
ты чувствуешь страх
ведь время не властно
уже надо мной
красива, опасна
ты дверь мне открой
почувствуешь холод
внезапная дрожь
ведет меня голод
и не повернешь-
минуты прозренья
начальная ложь
дневные виденья
жизнь- лоскут, ты - нож.