Белый квадрат

Владимир Белявский
Жил художник рядовой,
Денег нет, хоть плачь, хоть вой!
Много он картин создал,
Но никто не покупал.
От него ушла жена...
Может в том его вина?

Взял тогда он полотно...
В нем – название одно
Написал – «Она ушла»

Но идея ведь пришла! –
Белой комнаты квадрат
Всей работы результат!

Может все не гениально,
Но зато оригинально!