Мимолетные люди

Ксюша Прошлая
Не люблю осень.
Не люблю вставать каждый день в восемь
Зная что каждый год в эту порУ
От одиночества лезишь в высь,на горУ.

Не чтобы прыгнуть.
Так умирать-позор
А чтобы выстрел через спину,сразу в грудь
Я видела ,и видела твой взор.

Ты-обман моих иллюзий,
Замыкаться на тебе сплошное надувательство
Не поверю больше мимолетным людям
Выстрел через спину ,в грудь-предательство.