Кто не в себе, тот за себя не отвечает

Александр Савостьянов
Кто не в себе, тот за себя не отвечает,
Весь блеск достоинств злостью заглушает.
Ввязавшись в драку, столь накличет бед,
Недобрый о себе  оставив след…

Пусть лучше память сразу изменяет
Тому, кто удержу не зная, в страх вгоняет.
Ведь лучшее лекарство  от беды –
Забыть о Зле – виновнице вражды!