Давай посмотрим старое кино...

Инна Костяковская
Давай посмотрим старое кино,
в нём столько чувств и как оно прекрасно,
давно ты сердце отобрал моё,
вперёд, любимый, разделяй и властвуй!

Но только не спеши, рукой своей,
ты этих струн волшебных не задень,
когда придёт  в волнении строка-
дай записать...дрожит, дрожит рука...