Однажды власяная вошь

Светлана Ламбина Лана Веточка
В КУДРЯХ УСТРОИЛА ДЕБОШ...

Однажды Власяная Вошь
В кудрях устроила дебош,
Ну, а причиной раздражения
Служило Гребня появление...

            Кричала Вошь: - Ты, беспощадный!
            Вычёсываешь нас нещадно!
            Мерзавец! Ты меня не знаешь!
            Свои все зубья поломаешь!

Кипела Вошь от возмущения!
Плела  интриги отомщения!

             Но Гребня этим не проймёшь:
             Он раздавил и гнид и Вошь.
Когда интриги портят дни,
Ты их, как Гребень раздави.

                Светлана Ламбина Лана Веточка