Тайное желание

Александр Григорьев 7
Вновь пробил этот час, явилось вдохновенье,
Уже который раз пытаюсь быть собой.
Увидев снова Вас  и может быть в последний,
Скажу я без прекрас, люблю Вас ангел мой.

Я таю на глазах и как свеча сгораю,
От чувства, что укрылось в израненной душе.
И от любви такой, как на костре пылаю,
Люблю Вас очень страстно я издавна уже.

Печаль моя и боль, души моей частица,
Живу одной лишь Вами, надежд не испытав.
Мой лебедь ненаглядный –серебряная птица.
О Вас одной мечтаю, я слова не сказав.

Я тайну Вам свою, когда - нибудь открою,
Что бережно и нежно в душе своей храню.
Пока лишь я молчу не находя покоя.
Но в этом лишь себя по - прежнему виню.

Как мне набраться сил и наконец решиться,
Увидев Вас сказать заветные слова.
Вновь будет от смущенья сердце моё биться,
И от волненья станет кружиться голова.

Я буду снова ждать, мечтать любить и верить.
И будет мне казаться, что недостоин Вас.
Я вновь один  пока  всё так же не уверен.
Пытаясь говорить уже в который раз.
Картинка из интернета: https://lenta.co/images

Август 2011г.