Любите, девушки, поэтов!

Валерий Ременюк
Любите, девушки, поэтов!
Они козлы, но суть не в этом,
Ведь им единственным дано
Словами вылепить вино
И соловья, и дрожь дыханья,
И поцелуй, взорвавший стих.
Они отвратные созданья,
Но все равно, любите их.

Любите девушек, поэты!
Пусть не ахти они одеты,
А гений отыскать не смог
Две пары стройных женских ног.
Они капризные созданья,
Они коварство, плутовство.
Да, но без их очарованья
Стихи теряют колдовство!