Однажды я буду мама

Кристофер Рэйн
Я верю: однажды я буду мама!
 Весёлой, заботливой, умной,
 Я буду для них идеалом,
 Для них я всегда буду мудрой!

 Я верю: однажды я буду мама,
 Ведь мамой быть - это счастье!
 Защитой своею рьяной
 Спасу их от всех ненастий!

 Я знаю, что дети - счастье!
 Оно для нас в будущем скрыто..
 Я дочке дам имя Настя,
 А сыну дарую - Никита.

 А впрочем, не важно как звать их
 Любить ведь не имя я буду.
 И сами того не зная,
 Любви моей будут сосудом.

 Я верю, я знаю! Настанет!
 Однажды придёт телеграмма.
 И прежних нас больше не будет..
 Услышу желанное "Мама"..

----------
Юленька и Андрюша, Спасибо вам за вашу любовь.
Чистую и искреннюю. Только благодаря вашей светлой любви
появилось на свет это стихотворение. Посвящаю его вам, мои дорогие.