Греховная природа

Александр Савостьянов
В природе нет стремления
Плодить запретный грех…
Замучили сомнения –
Греховен ли успех?

Сок сладкий обольщения
Струится без помех!
Эпоха сотворения…
Ехидный слышен смех…

В ком с самого рождения
Вселился Бес? – То грех...