То, что внутри... Встреча

Лика Калинина
У меня есть телефон,
Но он молчит.
И мне не заставить его говорить.
Можно кричать или посуду бить,
Но это ничего не изменит.

Я сверлю глазами экран,
Словно я экстрасенс или опытный маг.
Но все мои попытки так смешны и наивны,
Но я не чувствую своей вины.

Если не говорить себе «стоп»,
Я готова сорваться и бежать за тобой.
Шептать бесконечные, нежные «люблю»,
Не одергивая себя за то, что говорю.

В своих мечтах раздевать тебя еще у порога,
Не думая, какое время года,
И кто там смотрит из окна,
И что соседи скажу завтра.

В безумии своем забыть про время
И наслаждаться прожитым мгновением,
Целовать твои глаза,
Которые я помню с детства.
И радоваться тому,
Каким ты стал...
И горевать, что это не моя заслуга,
И что я не жена тебе и не подруга...

Мечтать и строить неземные планы,
Которые при всех раскладах нереальны…
Но я держусь.
На телефон молюсь,
И пачкаю бумагу.
И жду, когда меня накроет сном,
А завтра – все как будто в прошлом..
Все спрячу, уберу подальше.
И буду доставать по праздникам большим
И на наш общий день рожденья
Как лучшее на свете поздравление…