В Пути нет остановок, только Скорость

Титана Светлая Татьяна Седанкина
В Пути нет остановок, только Скорость,
Нет направления – движенье в Никуда,
Без сожаления ступи в сознанья Пропасть,
И растворись до Семени плода.
Стань тем, кем был – Живым СветоСиянием,
Стань СамоЦветом Звёздного Холста,
В Пути нет остановок, только Скорость,
Нет направления – движенье в Никуда. 1 09.11.